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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
中央 | 5110624359 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 取置中 |
× |
2 |
東 | 5710315374 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 取置中 |
× |
3 |
積志 | 5610323320 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
4 |
細江 | 6611505337 | 596// | 実用書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
5 |
はまゆう | 6110371736 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
有元葉子 味噌、酒粕 有元葉子の和の食材 |
著者 |
有元 葉子/著
|
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2024.1 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596
|
ISBN |
4-259-56783-5 |
内容紹介 |
わさびの味噌汁、野菜の味噌漬け、味噌味チャーシュー、水菜の酒粕あえ…。毎日の食卓に取り入れたい、麴を糧とした体によい発酵調味料、味噌と酒粕を使ったレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
東京・田園調布で料理教室「COOKING CLASS」を主宰。 |
内容細目表:
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