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蔵書情報

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所蔵数 5 在庫数 0 予約数 6 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

有元葉子 味噌、酒粕   有元葉子の和の食材  

著者 有元 葉子/著
出版者 家の光協会
出版年月 2024.1


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央5110624359596//一般書一般書 取置中  ×
2 5710315374596//一般書一般書 取置中  ×
3 積志5610323320596//一般書一般書 貸出中  ×
4 細江6611505337596//実用書一般書 貸出中  ×
5 はまゆう6110371736596//一般書一般書 貸出中  ×

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有元 葉子
596 596
料理 味噌 酒かす

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 有元葉子 味噌、酒粕   有元葉子の和の食材  
著者 有元 葉子/著
出版者 家の光協会
出版年月 2024.1
ページ数 95p
大きさ 26cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-259-56783-5
内容紹介 わさびの味噌汁、野菜の味噌漬け、味噌味チャーシュー、水菜の酒粕あえ…。毎日の食卓に取り入れたい、麴を糧とした体によい発酵調味料、味噌と酒粕を使ったレシピを紹介します。
著者紹介 東京・田園調布で料理教室「COOKING CLASS」を主宰。



内容細目表:

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