検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

バーベキューの歴史   「食」の図書館  

著者 ジョナサン・ドイッチュ/著 ミーガン・J.イライアス/著 伊藤 はるみ/訳
出版者 原書房
出版年月 2018.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央5110550653383.8//一般書一般書 在庫 
2 5710202606383.8//一般書一般書 在庫 
3 城北5310473995383.8//一般書一般書 在庫 
4 浜北6210425911383.8//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

383.8 383.8

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 バーベキューの歴史   「食」の図書館  
著者 ジョナサン・ドイッチュ/著
著者 ミーガン・J.イライアス/著
著者 伊藤 はるみ/訳
出版者 原書房
出版年月 2018.6
ページ数 180p
大きさ 20cm
件名 バーベキュー-歴史
分類 383.8
ISBN 4-562-05556-2
内容紹介 バーベキューは、火と肉だけのシンプルな料理ゆえに世界中で独自の進化を遂げ、祝祭、社交、政治などの場面で重要な役割も担ってきた。その奥深い世界を、写真や図版とともに解説する。レシピも収録。
著者紹介 シェフ。ペンシルベニア州フィラデルフィアのドレクセル大学教授。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。