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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
中央 | 5110557534 | 664.76// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
城北 | 5310487326 | 664.76// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
3 |
浜北 | 6210437650 | 664.76// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
ロブスターの歴史 「食」の図書館 |
著者 |
エリザベス・タウンセンド/著
|
著者 |
元村 まゆ/訳 |
出版者 |
原書房
|
出版年月 |
2018.12 |
ページ数 |
187p |
大きさ |
20cm |
件名 |
えび(海老)-歴史 |
分類 |
664.76
|
ISBN |
4-562-05562-3 |
内容紹介 |
焼く、茹でる、スープ、刺身とさまざまに食べられるロブスター。ありふれたものから贅沢品へと評価が変わり、人道的に息の根を止める方法までもが議論されるようになったロブスターの運命を辿る。レシピも収録。 |
著者紹介 |
アメリカ在住。『ボストン・グローブ』紙、『ガストロノミカ』誌などの新聞や雑誌に、食べ物や旅行、ワインに関する記事を執筆。 |
内容細目表:
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