検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

シャンパンの歴史   「食」の図書館  

著者 ベッキー・スー・エプスタイン/著 芝 瑞紀/訳
出版者 原書房
出版年月 2019.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央5110558904588.55//一般書一般書 在庫 
2 城北5310506281588.55//一般書一般書 在庫 
3 浜北6210451750588.55//一般書一般書 在庫 
4 三ヶ日6810678166588.55//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

588.55 588.55

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 シャンパンの歴史   「食」の図書館  
著者 ベッキー・スー・エプスタイン/著
著者 芝 瑞紀/訳
出版者 原書房
出版年月 2019.9
ページ数 183p
大きさ 20cm
件名 シャンパン-歴史
分類 588.55
ISBN 4-562-05656-9
内容紹介 シャンパンの起源や造り方から、産業としての成長、戦争の影響、呼称問題、泡の秘密、ロゼや辛口人気と気候変動の関係まで、シャンパンとスパークリングワインの歴史をたどる。カクテル・レシピも収録。
著者紹介 ワイン、蒸溜酒、料理、旅行のテーマで雑誌やウェブサイトに寄稿するほか、編集者、ワイン・コンサルタントも務める。著書に「ブランデーの歴史」がある。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。