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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

アボカドの歴史   「食」の図書館  

著者 ジェフ・ミラー/著 伊藤 はるみ/訳
出版者 原書房
出版年月 2021.2


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 浜北6210482201625.86//みどり一般書 在庫 
2 流通元町7510185312625.86//一般書一般書 在庫 

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書誌詳細

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資料区分 図書
書名 アボカドの歴史   「食」の図書館  
著者 ジェフ・ミラー/著
著者 伊藤 はるみ/訳
出版者 原書房
出版年月 2021.2
ページ数 179p
大きさ 20cm
件名 アボカド-歴史
分類 625.86
ISBN 4-562-05858-7
内容紹介 100年前はメキシコの山間部でしか知られなかったアボカド。果物とも野菜ともつかない果実はなぜ世界中で愛されるようになったのか。独特な味と食感、高い栄養価、ユニークな外観の裏側にある不思議なアボカドの歴史を探る。
著者紹介 コロラド州立大学健康・人間科学部准教授。顧客管理学、食物学および栄養学専攻。2017年「今年の食物学教育者賞」受賞。



内容細目表:

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