蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
浜北 | 6210482201 | 625.86// | みどり | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
流通元町 | 7510185312 | 625.86// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
アボカドの歴史 「食」の図書館 |
著者 |
ジェフ・ミラー/著
|
著者 |
伊藤 はるみ/訳 |
出版者 |
原書房
|
出版年月 |
2021.2 |
ページ数 |
179p |
大きさ |
20cm |
件名 |
アボカド-歴史 |
分類 |
625.86
|
ISBN |
4-562-05858-7 |
内容紹介 |
100年前はメキシコの山間部でしか知られなかったアボカド。果物とも野菜ともつかない果実はなぜ世界中で愛されるようになったのか。独特な味と食感、高い栄養価、ユニークな外観の裏側にある不思議なアボカドの歴史を探る。 |
著者紹介 |
コロラド州立大学健康・人間科学部准教授。顧客管理学、食物学および栄養学専攻。2017年「今年の食物学教育者賞」受賞。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る