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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
舞阪 | 6410157686 | 664.6// | 閉架1 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
魚の科学 シリーズ《食品の科学》 |
著者 |
鴻巣 章二/監修
|
著者 |
阿部 宏喜/編 |
著者 |
福家 眞也/編 |
出版者 |
朝倉書店
|
出版年月 |
1994.10 |
ページ数 |
10,186p |
大きさ |
22cm |
件名 |
魚類 |
分類 |
664.6
|
ISBN |
4-254-43036-1 |
内容紹介 |
魚食と健康という観点に立って魚貝類について解説した書。「魚食のすすめ」に科学的拠り所を与えることに主眼を置き、このところめざましく進展している魚介類研究の最先端の知識をわかりやすく述べたものである。 |
内容細目表:
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