蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
可新 | 6010305172 | 596.3// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
戻さずポンッ!大豆ミートの楽うまレシピ 高たんぱくで低脂質 |
副書名 |
高たんぱくで低脂質 |
著者 |
坂東 万有子/著
|
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2022.11 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
21cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596.3
|
ISBN |
4-309-29225-0 |
内容紹介 |
お肉感覚で調理できる大豆加工食品「大豆ミート」。袋から取り出したまま「戻さずポンッ!」と入れて煮たり炊いたりするだけで、美味しく作れるレシピを紹介する。「プラントベース(植物由来食材)」対応のヒントも掲載。 |
著者紹介 |
大豆ミート料理研究家、SOY食クッキング主宰。料理教室、レシピ開発、メディア出演など多岐にわたって活動。著書に「大豆ミートのヘルシーレシピ」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る