蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
プロ直伝!簡単だしでできるおいしい和食のつくり方 旭屋出版MOOK
|
著者 |
大田 忠道/著
|
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2007.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
可新 | 6010017728 | 596.21// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
プロ直伝!簡単だしでできるおいしい和食のつくり方 旭屋出版MOOK |
著者 |
大田 忠道/著
|
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2007.9 |
ページ数 |
87p |
大きさ |
26cm |
件名 |
料理(日本) |
分類 |
596.21
|
ISBN |
4-7511-0684-6 |
内容紹介 |
水に漬けるだけで手軽に本格的なだしが取れる「簡単だし」を紹介。この「簡単だし」をベースにした、野菜料理、魚貝料理、どんぶり、鍋料理、そば・うどん、汁もののレシピを収録する。 |
著者紹介 |
1945年兵庫県生まれ。兵庫県有馬温泉で「四季の彩旅篭」ほか経営。「百万一心味天地の会」会長。兵庫県日本調理技能士会会長など多くの公職を兼任。2004年黄綬褒章受章。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る