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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

プロ直伝!簡単だしでできるおいしい和食のつくり方   旭屋出版MOOK  

著者 大田 忠道/著
出版者 旭屋出版
出版年月 2007.9


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 可新6010017728596.21//一般書一般書 在庫 

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596.21 596.21
料理(日本)

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 プロ直伝!簡単だしでできるおいしい和食のつくり方   旭屋出版MOOK  
著者 大田 忠道/著
出版者 旭屋出版
出版年月 2007.9
ページ数 87p
大きさ 26cm
件名 料理(日本)
分類 596.21
ISBN 4-7511-0684-6
内容紹介 水に漬けるだけで手軽に本格的なだしが取れる「簡単だし」を紹介。この「簡単だし」をベースにした、野菜料理、魚貝料理、どんぶり、鍋料理、そば・うどん、汁もののレシピを収録する。
著者紹介 1945年兵庫県生まれ。兵庫県有馬温泉で「四季の彩旅篭」ほか経営。「百万一心味天地の会」会長。兵庫県日本調理技能士会会長など多くの公職を兼任。2004年黄綬褒章受章。



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