蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
所蔵数 |
16 |
在庫数 |
15 |
予約数 |
0 |
発注数 |
0 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
中央 | 5120136634 | 596// | 児童書 | 児童書 | | 在庫 |
○ |
2 |
南 | 5420046657 | 596// | 児童書 | 児童書 | | 在庫 |
○ |
3 |
東 | 5720069938 | 596// | 児童書 | 児童書 | | 貸出中 |
× |
4 |
南陽 | 5920041455 | 596// | 児童書 | 児童書 | | 在庫 |
○ |
5 |
城北 | 5320148074 | 596// | 児童書 | 児童書 | | 在庫 |
○ |
6 |
西 | 5520041749 | 596// | 児童書 | 児童書 | | 在庫 |
○ |
7 |
西 | 5520048082 | 596// | 児童書 | 児童書 | | 在庫 |
○ |
8 |
舞阪 | 6420245372 | 596// | 児童書 | 児童書 | | 在庫 |
○ |
9 |
浜北 | 6220104779 | 596// | 児童書 | 児童書 | | 在庫 |
○ |
10 |
積志 | 5620048446 | 596// | 児童書 | 児童書 | | 在庫 |
○ |
11 |
天竜 | 6320434100 | 596// | 児童書 | 児童書 | | 在庫 |
○ |
12 |
流通元町 | 7520084190 | 596// | 児童書 | 児童書 | | 在庫 |
○ |
13 |
細江 | 6620399045 | 596// | 児童書 | 児童書 | | 在庫 |
○ |
14 |
三ヶ日 | 6820219951 | 596// | 児童書 | 児童書 | | 在庫 |
○ |
15 |
北 | 5820040284 | 596// | 児童書 | 児童書 | | 在庫 |
○ |
16 |
都田 | 5120159677 | 596// | 児童書 | 児童書 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
和食のすべてがわかる本 1 たのしくつくれるレシピつき 一汁三菜とは |
副書名 |
たのしくつくれるレシピつき |
著者 |
服部 幸應/監修
|
著者 |
服部 津貴子/監修 |
著者 |
こどもくらぶ/編 |
出版者 |
ミネルヴァ書房
|
出版年月 |
2013.12 |
ページ数 |
39p |
大きさ |
27cm |
件名 |
料理(日本) |
分類 |
596.21
|
ISBN |
4-623-06973-6 |
内容紹介 |
日本の気候・風土・歴史のなかではぐくまれてきた「和食」を総合的に学べる本。1は、調理の五法から食事作法まで、和食の基本を解説するとともに、夏と秋の一汁三菜レシピを紹介。見返しに「各地の特色ある雑煮」等を掲載。 |
内容細目表:
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