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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

人気の和食づくり入門  たのしく覚えて、上手になれる!   

著者 大田 忠道/著
出版者 旭屋出版
出版年月 2015.4


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 都田7610083318596.21//一般書一般書 在庫 

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596.21 596.21
料理(日本)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 人気の和食づくり入門  たのしく覚えて、上手になれる!   
副書名 たのしく覚えて、上手になれる!
著者 大田 忠道/著
出版者 旭屋出版
出版年月 2015.4
ページ数 119p
大きさ 26cm
件名 料理(日本)
分類 596.21
ISBN 4-7511-1136-9
内容紹介 ブリ大根、揚げステーキ、大根の葉のごま炒め、かぶの浅漬け、おでん、親子丼…。和の定番おかずから毎日の献立、ごちそうまで。人気の和食をおいしく作る基本やコツをわかりやすく解説。
著者紹介 1945年兵庫県生まれ。和食料理人。「百万一心味天地の会」会長。黄綬褒章、瑞宝単光章を受章。有馬温泉で「奥の細道」「四季の彩」等を開設。著書に「和食の人気揚げ物料理」など。



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