蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
人気の和食づくり入門 たのしく覚えて、上手になれる!
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著者 |
大田 忠道/著
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出版者 |
旭屋出版
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出版年月 |
2015.4 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
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1 |
都田 | 7610083318 | 596.21// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
人気の和食づくり入門 たのしく覚えて、上手になれる! |
副書名 |
たのしく覚えて、上手になれる! |
著者 |
大田 忠道/著
|
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2015.4 |
ページ数 |
119p |
大きさ |
26cm |
件名 |
料理(日本) |
分類 |
596.21
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ISBN |
4-7511-1136-9 |
内容紹介 |
ブリ大根、揚げステーキ、大根の葉のごま炒め、かぶの浅漬け、おでん、親子丼…。和の定番おかずから毎日の献立、ごちそうまで。人気の和食をおいしく作る基本やコツをわかりやすく解説。 |
著者紹介 |
1945年兵庫県生まれ。和食料理人。「百万一心味天地の会」会長。黄綬褒章、瑞宝単光章を受章。有馬温泉で「奥の細道」「四季の彩」等を開設。著書に「和食の人気揚げ物料理」など。 |
内容細目表:
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