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書誌情報サマリ
書名 |
「小鉢の料理」大全 魅力のお通し・前菜・酒の肴に仕立てる
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著者 |
大田 忠道/著
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出版者 |
旭屋出版
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出版年月 |
2016.7 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
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1 |
天竜 | 6310842536 | 596.21// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
都田 | 7610275781 | 596.21// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
「小鉢の料理」大全 魅力のお通し・前菜・酒の肴に仕立てる |
副書名 |
魅力のお通し・前菜・酒の肴に仕立てる |
著者 |
大田 忠道/著
|
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2016.7 |
ページ数 |
167p |
大きさ |
26cm |
件名 |
料理(日本) |
分類 |
596.21
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ISBN |
4-7511-1211-3 |
内容紹介 |
趣向膳、お造り・刺身、酢の物・和え物、煮物、焼き物・揚げ物、お通し…。さまざまな小鉢料理の作り方を簡潔に紹介するとともに、盛り付け例をカラー写真満載で紹介する。 |
著者紹介 |
1945年兵庫県生まれ。百万一心味天地の会会長。兵庫県日本調理技能士会会長。黄綬褒章、瑞宝単光章を受章。有馬温泉で「奥の細道」「四季の彩」を開設。著書に「人気の和食づくり入門」他。 |
内容細目表:
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