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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

「小鉢の料理」大全  魅力のお通し・前菜・酒の肴に仕立てる   

著者 大田 忠道/著
出版者 旭屋出版
出版年月 2016.7


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 天竜6310842536596.21//一般書一般書 在庫 
2 都田7610275781596.21//一般書一般書 在庫 

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596.21 596.21
料理(日本)

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 「小鉢の料理」大全  魅力のお通し・前菜・酒の肴に仕立てる   
副書名 魅力のお通し・前菜・酒の肴に仕立てる
著者 大田 忠道/著
出版者 旭屋出版
出版年月 2016.7
ページ数 167p
大きさ 26cm
件名 料理(日本)
分類 596.21
ISBN 4-7511-1211-3
内容紹介 趣向膳、お造り・刺身、酢の物・和え物、煮物、焼き物・揚げ物、お通し…。さまざまな小鉢料理の作り方を簡潔に紹介するとともに、盛り付け例をカラー写真満載で紹介する。
著者紹介 1945年兵庫県生まれ。百万一心味天地の会会長。兵庫県日本調理技能士会会長。黄綬褒章、瑞宝単光章を受章。有馬温泉で「奥の細道」「四季の彩」を開設。著書に「人気の和食づくり入門」他。



内容細目表:

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