検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

点字2/3パンの歴史   「食」の図書館  

著者 ウィリアム・ルーベル/著 堤 理華/訳
出版者 原書房
出版年月 2013.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北800112344te383.8//自動閉架視覚障害用 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ウィリアム・ルーベル 堤 理華
383.8

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 点字2/3パンの歴史   「食」の図書館  
著者 ウィリアム・ルーベル/著
著者 堤 理華/訳
出版者 原書房
出版年月 2013.8
ページ数 180p
件名 パン-歴史
ISBN 4-562-04937-0
内容紹介 ふんわり、ずっしり、丸い、四角い、平たい…。変幻自在のパンの中には、よりよい食と暮らしを追い求めてきた人類の歴史がつまっている。多くのカラー図版を交えて、人とパンの6千年の歴史を紹介する。巻末にレシピ集も収録。
著者紹介 雑誌などで活動するフードライター。11歳の頃から自分でパンを焼き、パンの歴史に関する研究を重ねる。アメリカ在住。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。