検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

サカタフルーツパーラー  フルーツを楽しむ56のレシピ   

著者 坂田 阿希子/著
出版者 グラフィック社
出版年月 2021.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 南陽5910175669596.65//一般書一般書 在庫 
2 春野6910321725596.65//一般書一般書 在庫 
3 流通元町7510186203596.65//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

坂田 阿希子
596.65 596.65
菓子 ジュース 果実

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 サカタフルーツパーラー  フルーツを楽しむ56のレシピ   
副書名 フルーツを楽しむ56のレシピ
著者 坂田 阿希子/著
出版者 グラフィック社
出版年月 2021.4
ページ数 99p
大きさ 26cm
件名 菓子
分類 596.65
ISBN 4-7661-3501-5
内容紹介 母がよく作ってくれた果物のジュース、南フランスを旅したときにおばあちゃんが教えてくれたジャム…。季節の果物をいちばんおいしく味わえる、そして著者の思い出がいっぱい詰まった果物メニュー56種類を紹介します。
著者紹介 料理家。菓子研究家。フランス料理店などを経て、「洋食KUCHIBUE」をオープン。著書に「チョコレートのお菓子」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。