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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
城北 | 5310509301 | 596.3// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
浜北 | 6210459027 | 596.3// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
3 |
水窪 | 7110032617 | 596.3// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
おにぎりの本 一般社団法人おにぎり協会公認 |
副書名 |
一般社団法人おにぎり協会公認 |
著者 |
おにぎり協会/監修
|
出版者 |
辰巳出版
|
出版年月 |
2019.12 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
21cm |
件名 |
握り飯 |
分類 |
596.3
|
ISBN |
4-7778-2420-5 |
内容紹介 |
米、塩、海苔、具材がおりなす調和こそがおいしさを生み出す「日本食の原点」おにぎり。梅、鮭、昆布といった定番から、牡蠣とクレソン、うにとチーズといった新感覚まで、70のおにぎりレシピを紹介する。 |
内容細目表:
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