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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

おにぎり読本  なぜ、「ふんわり」、「やわらかい」が流行るのか?   

著者 ごはん文化研究会/編
出版者 講談社
出版年月 2023.2


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1 5710302075596.3//一般書一般書 貸出中  ×
2 流通元町7510207959596.3//一般書一般書 貸出中  ×

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596.3 596.3
握り飯

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 おにぎり読本  なぜ、「ふんわり」、「やわらかい」が流行るのか?   
副書名 なぜ、「ふんわり」、「やわらかい」が流行るのか?
著者 ごはん文化研究会/編
出版者 講談社
出版年月 2023.2
ページ数 127p
大きさ 21cm
件名 握り飯
分類 596.3
ISBN 4-06-530759-5
内容紹介 おにぎりを文化、歴史、科学、エンタメなどから広い視野で考察する本。評判・人気の専門店のおにぎりを賞味、検証する「おにぎり名鑑」をはじめ、おにぎり学入門、駅や道の駅で見つけたご当地おにぎりなどを紹介する。



内容細目表:

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