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所蔵数 4 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

チーズの歴史   「食」の図書館  

著者 アンドリュー・ドルビー/著 富原 まさ江/訳
出版者 原書房
出版年月 2024.1


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北5310668511648.18//一般書一般書 在庫 
2 雄踏6510678722648.18//一般書一般書 在庫 
3 浜北6210545411648.18//一般書一般書 貸出中  ×
4 都田7610485737648.18//一般書一般書 在庫 

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アンドリュー・ドルビー 富原 まさ江
648.18 648.18

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 チーズの歴史   「食」の図書館  
著者 アンドリュー・ドルビー/著
著者 富原 まさ江/訳
出版者 原書房
出版年月 2024.1
ページ数 188p
大きさ 20cm
件名 チーズ-歴史
分類 648.18
ISBN 4-562-07357-3
内容紹介 五千年以上前から人類とともにあったチーズ。農家で手作りする少量のものから、工場で大量生産されるものまで、チーズがいつ、どこで、なぜ発明されたかを明らかにする。レシピ付き。
著者紹介 英国リヴァプール生まれ。ケンブリッジ大学卒業。フランスを拠点に活躍する言語学者、翻訳者、歴史学者。英国言語学会名誉特別会員。著書に「スパイスの人類史」など。



内容細目表:

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