検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 1
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 0 予約数 1 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

高血圧・減塩レシピ  おいしいかんたん作りおき   

著者 伊藤 貞嘉/監修 牧野 直子/料理
出版者 ナツメ社
出版年月 2024.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 5410227358493.25//一般書一般書 取置中  ×
2 5710316349493.25//一般書一般書 貸出中  ×
3 雄踏6510679274493.25//一般書一般書 貸出中  ×
4 はまゆう6110372999493.25//一般書一般書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

伊藤 貞嘉 牧野 直子
493.25 493.25
高血圧 食餌療法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 高血圧・減塩レシピ  おいしいかんたん作りおき   
副書名 おいしいかんたん作りおき
著者 伊藤 貞嘉/監修
著者 牧野 直子/料理
出版者 ナツメ社
出版年月 2024.4
ページ数 159p
大きさ 26cm
件名 高血圧
分類 493.25
ISBN 4-8163-7531-6
内容紹介 減塩してもおいしく感じられる工夫や、作りおき・下ごしらえをまとめてしておくなどの調理時間を短縮する方法、料理の組み合わせ方など、実践しやすく習慣化できる食生活を提案。買い物リストつきの1週間献立も掲載する。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。