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所蔵数 6 在庫数 6 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

ダンプリングの歴史   「食」の図書館  

著者 バーバラ・ギャラニ/著 池本 尚美/訳
出版者 原書房
出版年月 2019.8


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央5110558607383.8//一般書一般書 在庫 
2 城北5310504120383.8//一般書一般書 在庫 
3 浜北6210449598383.8//一般書一般書 在庫 
4 流通元町7510168979383.8//一般書一般書 在庫 
5 三ヶ日6810677085383.8//一般書一般書 在庫 
6 はまゆう6110259113383.8//一般書一般書 在庫 

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383.8 383.8
料理-歴史 小麦粉

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 ダンプリングの歴史   「食」の図書館  
著者 バーバラ・ギャラニ/著
著者 池本 尚美/訳
出版者 原書房
出版年月 2019.8
ページ数 164p
大きさ 20cm
件名 料理-歴史
分類 383.8
ISBN 4-562-05655-2
内容紹介 ワンタン、ラヴィオリ、餃子…。小麦粉などを練ってつくるダンプリングは、日常食であり祝祭の料理でもある。形、具の有無など、バラエティ豊かなダンプリングにつまった世界の食の歴史を探求する。レシピ付き。
著者紹介 欧州食品安全機関(EFSA)のコミュニケーションと対外関係局の局長。英国の食品科学技術研究所(IFST)の公認科学者、特別研究員。



内容細目表:

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