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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

全集伝え継ぐ日本の家庭料理 [7]   魚のおかず 

著者 日本調理科学会/企画・編集
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2020.11


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 浜北6210475445596.21//一般書一般書 在庫 
2 5810300508596.21//一般書一般書 在庫 

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日本調理科学会
596.21 596.21
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辻静雄食文化賞

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 全集伝え継ぐ日本の家庭料理 [7]   魚のおかず 
著者 日本調理科学会/企画・編集
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2020.11
ページ数 127p
大きさ 26cm
件名 料理(日本)
分類 596.21
ISBN 4-540-19187-9
内容紹介 およそ昭和35年から45年までに地域に定着していた、日本の特徴ある家庭料理を、聞き書き調査をもとに記録。鮭、たら、かれい等、比較的限定された地域で親しまれてきた“地魚”の料理を、写真やつくり方とともに紹介する。



内容細目表:

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