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所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

和食の教科書  この一冊で和食を極める   

著者 川上 文代/著
出版者 新星出版社
出版年月 2020.12


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 雄踏6510622407596.21//一般書一般書 在庫 
2 積志5610276288596.21//一般書一般書 在庫 
3 春野6910320446596.21//一般書一般書 在庫 
4 引佐6710605319596.21//一般書一般書 在庫 

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川上 文代
596.21 596.21
料理(日本)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 和食の教科書  この一冊で和食を極める   
副書名 この一冊で和食を極める
著者 川上 文代/著
出版者 新星出版社
出版年月 2020.12
ページ数 223p
大きさ 26cm
件名 料理(日本)
分類 596.21
ISBN 4-405-09392-8
内容紹介 ごはんの炊き方、だしの取り方といった基本から、飾り切り、盛りつけ、季節の料理まで、和食にまつわるさまざまなことを網羅。豊富な手順写真で丁寧に解説する。残り物を使った料理や活用例なども掲載。
著者紹介 大阪阿倍野辻調理師専門学校卒業。デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室を主宰。食育インストラクター、フードアナリスト。著書に「たれとソースの早引き便利帳」など。



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