蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
フランスで大人気の日本料理教室 教養としての日本の食文化
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著者 |
梛木 春幸/著
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出版者 |
三才ブックス
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出版年月 |
2020.9 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
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1 |
南 | 5410191232 | 596.21// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
フランスで大人気の日本料理教室 教養としての日本の食文化 |
副書名 |
教養としての日本の食文化 |
著者 |
梛木 春幸/著
|
出版者 |
三才ブックス
|
出版年月 |
2020.9 |
ページ数 |
243p |
大きさ |
19cm |
件名 |
料理(日本) |
分類 |
596.21
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ISBN |
4-86673-197-1 |
内容紹介 |
日本料理は奥が深くて面白い! 「高校生レストラン」「桜島灰干し事業」などで世界中から注目される食育日本料理家・梛木春幸が、日本料理の魅力と凄さを語り尽くす。日本料理のトリビアやマナー、職人の技なども紹介。 |
著者紹介 |
食育日本料理家。株式会社樹楽代表取締役社長。食育の講演活動、商品開発、地域活性化事業、仕出し、食品加工、料理プロデュースなどを行う。 |
内容細目表:
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