蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
南 | 5410169063 | 596.65// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
城北 | 5310473227 | 596.65// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
3 |
積志 | 5610201906 | 596.65// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
4 |
水窪 | 7110029696 | 596.65// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
5 |
はまゆう | 6110236749 | 596.65// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
生クリームなしで作るアイスクリームとフローズンデザート |
著者 |
吉川 文子/著
|
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2018.6 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
26cm |
件名 |
アイスクリーム |
分類 |
596.65
|
ISBN |
4-579-21333-7 |
内容紹介 |
卵を使ったコクのあるアイスクリーム、さわやかなシャーベット、ヘルシーなフローズンヨーグルト…。生クリームやアイスクリームメーカーを使わないで作る、さまざまなフローズンデザートを紹介します。 |
著者紹介 |
お菓子研究家。洋菓子教室「kouglof」主宰。「きょうの料理大賞」でお菓子部門受賞。著書に「オイルで作るふんわりケーキとサクサククッキー」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る