蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
城北BM | 5310668602 | 596.65// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
オイルで作るふんわりケーキとサクサククッキー |
著者 |
吉川 文子/[著]
|
出版者 |
オレンジページ
|
出版年月 |
2024.2 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
件名 |
菓子 |
分類 |
596.65
|
ISBN |
4-86593-614-8 |
内容紹介 |
オイルを生地に加えると、柔らかなケーキはよりふんわりと、香ばしいクッキーはよりサクサクに。生シフォン、マフィン、ちぎりクッキー、カットスコーンなど、オイルを使ったさまざまな焼き菓子のレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
菓子研究家。洋菓子教室「Kouglof」を主宰。テレビ番組や『オレンジページ』でも活躍。著書に「オイルで作る焼き菓子ベストレシピ」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る