検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

パイの歴史物語   お菓子の図書館  

著者 ジャネット・クラークソン/著 竹田 円/訳
出版者 原書房
出版年月 2013.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 5710120691383.8//一般書一般書 在庫 
2 可新6010095674383.8//一般書一般書 在庫 
3 都田7610117819383.8//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ジャネット・クラークソン 竹田 円
383.8 383.8
菓子-歴史

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 パイの歴史物語   お菓子の図書館  
著者 ジャネット・クラークソン/著
著者 竹田 円/訳
出版者 原書房
出版年月 2013.1
ページ数 181p
大きさ 20cm
件名 菓子-歴史
分類 383.8
ISBN 4-562-04885-4
内容紹介 昔、パイの皮は食べずに捨てていた? パイとタルトの違いで大論争? 中身を真空パックする実用料理だったパイが、芸術的なまでに進化する驚きの歴史を紹介。巻末にレシピ集も収録。
著者紹介 食物史家。医師。オーストラリア、ブリスベン出身。クイーンズランド大学医学部講師。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。