蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
東 | 5710120691 | 383.8// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
可新 | 6010095674 | 383.8// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
3 |
都田 | 7610117819 | 383.8// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
パイの歴史物語 お菓子の図書館 |
著者 |
ジャネット・クラークソン/著
|
著者 |
竹田 円/訳 |
出版者 |
原書房
|
出版年月 |
2013.1 |
ページ数 |
181p |
大きさ |
20cm |
件名 |
菓子-歴史 |
分類 |
383.8
|
ISBN |
4-562-04885-4 |
内容紹介 |
昔、パイの皮は食べずに捨てていた? パイとタルトの違いで大論争? 中身を真空パックする実用料理だったパイが、芸術的なまでに進化する驚きの歴史を紹介。巻末にレシピ集も収録。 |
著者紹介 |
食物史家。医師。オーストラリア、ブリスベン出身。クイーンズランド大学医学部講師。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る