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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

天ぷらの全仕事  てんぷら近藤の技と味   

著者 近藤 文夫/著
出版者 柴田書店
出版年月 2013.1


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 西5510257180596.21//一般書一般書 在庫 

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596.21

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 天ぷらの全仕事  てんぷら近藤の技と味   
副書名 てんぷら近藤の技と味
著者 近藤 文夫/著
出版者 柴田書店
出版年月 2013.1
ページ数 230p
大きさ 27cm
件名 てんぷら
ISBN 4-388-06162-4
内容紹介 銀座「てんぷら近藤」の主人が、長年にわたって磨き上げてきた仕事のすべてを公開。衣の濃度や油の温度を見極める目安と、76種の天種それぞれの仕込みから揚げるまでの工程を、写真を用いてわかりやすく解説する。
著者紹介 昭和22年東京生まれ。18歳で「山の上ホテル」に入り、「和食てんぷら山の上」で修業をはじめる。23歳で料理長に就任、以後20年余り務める。平成3年独立。「てんぷら近藤」を開業する。



内容細目表:

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