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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
城北 | 5310668487 | 383.8// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
浜北 | 6210545353 | 383.8// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
3 |
細江 | 6611505410 | 383.8// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
4 |
三ヶ日 | 6810761509 | 383.8// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
5 |
都田 | 7610485703 | 383.8// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
ハンバーガーの歴史 「食」の図書館 |
著者 |
アンドルー・F.スミス/著
|
著者 |
小林 朋則/訳 |
出版者 |
原書房
|
出版年月 |
2024.1 |
ページ数 |
195p |
大きさ |
20cm |
件名 |
ハンバーガー-歴史 |
分類 |
383.8
|
ISBN |
4-562-07358-0 |
内容紹介 |
ハンバーガーはどのように生まれ、いかに人々の心をつかみ、世界中で食べられるようになったのか。戦後アメリカ文化、メディア戦略とともに拡大したグローバルフードの成り立ちから発展までをたどる。レシピ付き。 |
著者紹介 |
ニューヨークのニュースクール大学で食物学を教えるかたわら、食べ物や料理の歴史に関する書籍や記事を多数執筆。著書に「ジャガイモの歴史」など。 |
内容細目表:
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