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所蔵数 5 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

ハンバーガーの歴史   「食」の図書館  

著者 アンドルー・F.スミス/著 小林 朋則/訳
出版者 原書房
出版年月 2024.1


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北5310668487383.8//一般書一般書 在庫 
2 浜北6210545353383.8//一般書一般書 貸出中  ×
3 細江6611505410383.8//一般書一般書 在庫 
4 三ヶ日6810761509383.8//一般書一般書 貸出中  ×
5 都田7610485703383.8//一般書一般書 在庫 

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アンドルー・F.スミス 小林 朋則
383.8 383.8

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 ハンバーガーの歴史   「食」の図書館  
著者 アンドルー・F.スミス/著
著者 小林 朋則/訳
出版者 原書房
出版年月 2024.1
ページ数 195p
大きさ 20cm
件名 ハンバーガー-歴史
分類 383.8
ISBN 4-562-07358-0
内容紹介 ハンバーガーはどのように生まれ、いかに人々の心をつかみ、世界中で食べられるようになったのか。戦後アメリカ文化、メディア戦略とともに拡大したグローバルフードの成り立ちから発展までをたどる。レシピ付き。
著者紹介 ニューヨークのニュースクール大学で食物学を教えるかたわら、食べ物や料理の歴史に関する書籍や記事を多数執筆。著書に「ジャガイモの歴史」など。



内容細目表:

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