蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
有元葉子 のり、わかめ、ひじき、昆布、もずく 有元葉子の和の食材
|
著者 |
有元 葉子/著
|
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2017.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
西 | 5510172165 | 596.3// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
可新 | 6010227384 | 596.3// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
3 |
雄踏 | 6510546317 | 596.3// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
4 |
城北BM | 5310456206 | 596.3// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
5 |
積志 | 5610192782 | 596.3// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
6 |
水窪 | 7110028243 | 596.3// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
7 |
北 | 5810213347 | 596.3// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
8 |
はまゆう | 6110224653 | 596.3// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
9 |
都田 | 7610329679 | 596.3// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
有元葉子 のり、わかめ、ひじき、昆布、もずく 有元葉子の和の食材 |
著者 |
有元 葉子/著
|
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2017.12 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596.3
|
ISBN |
4-259-56559-6 |
内容紹介 |
玄米のりチャーハン、わかめ卵炒め、ひじきのペペロンチーノ、昆布巻き、もずく粥…。基本の扱い方から、和食の定番、洋風料理まで、毎日の食卓で海藻を楽しむ知恵とレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
料理教室「cooking class」を主宰。著書に「有元葉子の365日の献立 材料別おかず事典」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る