検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 9 在庫数 6 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

有元葉子 のり、わかめ、ひじき、昆布、もずく   有元葉子の和の食材  

著者 有元 葉子/著
出版者 家の光協会
出版年月 2017.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 西5510172165596.3//一般書一般書 在庫 
2 可新6010227384596.3//一般書一般書 在庫 
3 雄踏6510546317596.3//一般書一般書 在庫 
4 城北BM5310456206596.3//一般書一般書 在庫 
5 積志5610192782596.3//一般書一般書 貸出中  ×
6 水窪7110028243596.3//一般書一般書 在庫 
7 5810213347596.3//一般書一般書 在庫 
8 はまゆう6110224653596.3//一般書一般書 貸出中  ×
9 都田7610329679596.3//一般書一般書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

有元 葉子
2017
596.3 596.3
料理 海そう

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 有元葉子 のり、わかめ、ひじき、昆布、もずく   有元葉子の和の食材  
著者 有元 葉子/著
出版者 家の光協会
出版年月 2017.12
ページ数 95p
大きさ 26cm
件名 料理
分類 596.3
ISBN 4-259-56559-6
内容紹介 玄米のりチャーハン、わかめ卵炒め、ひじきのペペロンチーノ、昆布巻き、もずく粥…。基本の扱い方から、和食の定番、洋風料理まで、毎日の食卓で海藻を楽しむ知恵とレシピを紹介します。
著者紹介 料理教室「cooking class」を主宰。著書に「有元葉子の365日の献立 材料別おかず事典」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。