検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 1
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 1 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

1年生からのらくらくレシピ+ 丼・麵料理     

著者 若宮 寿子/監修
出版者 文研出版
出版年月 2024.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北BM5320353443596//児童書児童書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.3 596.3
米飯 麵類

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 1年生からのらくらくレシピ+ 丼・麵料理     
著者 若宮 寿子/監修
出版者 文研出版
出版年月 2024.1
ページ数 47p
大きさ 27cm
件名 米飯
分類 596.3
ISBN 4-580-82587-1
内容紹介 小学1年生からでも作れる簡単・楽ちんな料理を紹介するレシピ集。しらすの3色丼、ぶっかけそうめん、ペンネボローゼなど、低学年向けのレシピから、高学年向けの火や包丁を使うレシピまで、丼・麵料理15レシピを掲載する。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。