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蔵書情報

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所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

海からいただく日本のおかず 3   魚卵 

著者 阿部 秀樹/写真・文 大日本水産会魚食普及推進センター/監修
出版者 偕成社
出版年月 2024.3


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 5720155711667//児童書児童書 在庫 
2 城北5320353575667//児童書児童書 在庫 
3 細江6620476645667//児童書児童書 在庫 

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667 667
水産物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 海からいただく日本のおかず 3   魚卵 
著者 阿部 秀樹/写真・文
著者 大日本水産会魚食普及推進センター/監修
出版者 偕成社
出版年月 2024.3
ページ数 40p
大きさ 29cm
件名 水産物
分類 667
ISBN 4-03-438130-4
内容紹介 伝統的な日本のおかず、魚卵。その特徴や種類、歴史のほか、人気の辛子明太子のつくりかた、魚卵と同じく加工に塩を使う日本各地や世界の魚介塩蔵品、イクラのつくりかた、魚卵を使った料理も紹介する。
著者紹介 神奈川県生まれ。立正大学文学部地理学科卒業。写真家。「和食のだしは海のめぐみ」で学校図書館出版賞受賞。



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